вы можете запросить квартальный отчет с подробным

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
rh2759830

вы можете запросить квартальный отчет с подробным

Post by rh2759830 »

описанием количества полученных вами отзывов, самых высоких настроений в них и того, растут или падают ваши общие рейтинги на платформах. В некоторых кварталах вам, возможно, не нужно будет предпринимать никаких действий, но в других вам придется решать, проводить ли дальнейшее расследование, если возникла тревожная тенденция. Вы полностью контролируете, как и когда вы это сделаете.

Я хочу обязательно подчеркнуть, что вы не одиноки, если решите делегировать полномочия. Вот парафраз того, что сказала владелица ресторана Грегу Стерлингу, когда он разговаривал с ней:

« Мой помощник менеджера занимается управлением отзывами. Не поймите меня неправильно — я просмотрел некоторые отзывы. Я видел несколько хороших и несколько плохих, но Список номеров мобильных телефонов Telegram в Швейцарии я не считаю нужным вникать в них. Я не хочу покупаться на негатив. Я просто хочу продолжать изливать позитив, например, фокусируясь на сообществе во время праздников. В это Рождество мы накормили 500 бездомных соседей».

Любой человек доброй воли одновременно посочувствовал бы подходу этой владелицы бизнеса к делегированию полномочий, который она проявила, не желая попасть в ловушку негативных эмоций, и приветствовал бы ее вклад в развитие своего сообщества.

Я также хотел бы уделить минуту, чтобы ответить на вопрос, который я уже видел и который наверняка станет более распространенным: как насчет использования ИИ для автоматизации ответов на отзывы? Это правда, что это может снять некоторый стресс, но я бы посоветовал действовать осторожно в этом направлении. Я настороженно отношусь ко всему, что создает дистанцию ​​между владельцами бизнеса и их клиентами, а местные предприятия, в частности, ценятся за предоставляемые ими персональные услуги. В качестве последнего средства вы можете изучить этот новый вариант, но я бы гораздо больше поддерживал обучение или найм настоящей человеческой помощи, если это вообще возможно, а не передачу ценных клиентов ботам.
Post Reply