Составьте свое резюме

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
joyuntochandr656

Составьте свое резюме

Post by joyuntochandr656 »

Я не могу выразить, насколько важно открыто говорить о том, как ваш прошлый опыт связан с работой, на которую вы претендуете. Не заставляйте менеджеров по найму искать его или делать выводы. Если вы претендуете на должность в розничной торговле, не заставляйте меня угадывать, есть ли у вас опыт в сфере обслуживания клиентов или делать выводы об опыте из ваших других должностей.

Менеджер по найму будет знать конкретные роли, необходимые для должности. Меня больше волнуют ваши навыки, которые мне нужны, чем то, что вы умеете играть на банджо и свободно говорите на 9 языках. Самый простой способ распознать навыки, которые ищет менеджер по найму, — это изучить описание вакансии. Вы должны сделать все возм База мобильных номеров Коста-Рики ожное, чтобы отразить навыки, которые вы видите там, в навыках в вашем резюме. Инструмент Jobscan.co позволяет легко увидеть ключевые слова, которые вам нужно выделить в вашем резюме. Просто скопируйте и вставьте свое резюме и любое описание вакансии, чтобы увидеть, как вы соответствуете должности. Результаты также покажут вам, каких слов вам не хватает или где вы можете усилить свое резюме, опираясь на определенные ключевые слова.

4. Уделите время своему резюме.
Может быть, я подпадаю под популярный анекдот о том, что менеджеры по найму на самом деле не читают резюме. Но подумайте лучше о том, что это значит. Если я смотрю на ваше резюме только короткое время, то не думаете ли вы, что вам следует обратить внимание на его внешний вид? Неравномерно размещённое, не отцентрированное резюме выглядит просто плохо. Оно делает меня менее заинтересованным в содержании. Сделайте его простым, понятным и выделите важные части. Это кажется нелогичным, но чем меньше времени трачу я, тем больше времени должны потратить вы!

Я нахожу отвлекающим, когда я не могу найти то, что ищу. Например, если вы перечисляете свой опыт, и он имеет разный формат. Я ожидаю, что смогу увидеть ту же категорию информации в том же месте, когда ищу резюме.

Есть множество способов создать эффективное, аккуратное резюме, и хотя есть место для творчества, убедитесь, что включены все ключевые компоненты. Следующие пункты абсолютно обязательны:

Месяцы и годы для каждой позиции
Ваша роль на каждой должности
Ваша контактная информация

5. Проявите приверженность.
Наем новых сотрудников может быть утомительным и отнимающим много времени. Демонстрируя свою приверженность должности, вы настраиваете себя на более выгодные условия. Менеджеры по найму хотят, чтобы на должность брали людей, которым они могут доверять. Покажите, что вы изучали компанию, имеете некоторый опыт работы в ней и планируете остаться, чтобы узнать что-то новое. Я рекомендую поместить это в сопроводительное письмо, но я всегда смотрю, работают ли кандидаты в своей компании долгое время или продвинулись ли они в своих предыдущих компаниях. Для меня это показывает, что вы тот, кто много работает, а не просто убивает время ради зарплаты.
Post Reply