Я подал заявку на изучение права, потому

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
zakiyatasnim

Я подал заявку на изучение права, потому

Post by zakiyatasnim »

Как гендерно неконгруэнтный ребенок, я не мог уйти от статистики и подвергался издевательствам и дискриминации, в основном в школе. Вот почему у меня не так много друзей из того периода моей жизни — возможно, я был слишком другим для большинства из них.

ои коллеги не были обучены справляться с таким разнообразием — даже имея доступ к частной школе в четвертом по величине и богатейшем городе страны.

Первые шаги, все еще открываем новое и готовы сделать больше
Это был нелегкий процесс — уйти из школы и начать все с нуля — даже после нескольких лет тяжелых испытаний. Однако это состояние, возможно, помогло мне успешно пройти юридическую школу во Азербайджан WhatsApp Материал втором лучшем университете в моей стране.

что свобода слова и самовыражения уже были частью моих ценностей, и неслучайно я впервые публично совершил каминг-аут как гей, публично поцеловавшись на вечеринке первокурсников. Впервые в жизни я почувствовал, что у меня есть место в этом мире за пределами дома.

С моей точки зрения, процесс каминг-аута никогда не был индивидуальным, поэтому я задавалась вопросом, что я могла бы сделать, чтобы улучшить опыт моего сообщества в юридической школе, поскольку многие мои коллеги все еще скрывали свою ориентацию.

С тех пор я горжусь тем, что взял на себя инициативу и вдохновил людей, работающих в местах, где традиционно доминируют цисгендерные и гетеросексуальные мужчины, став первым геем на посту президента Спортивной ассоциации; затем первым президентом Лиги спортивных ассоциаций моего штата; а также стал соучредителем Fanta Uva Desportistas Unidos, первой гей-футбольной команды, которая участвовала во внутренних турнирах (очень мужском виде спорта в Бразилии).
Post Reply