Посмотрите на поисковые запросы ниже. Некоторые пользователи ищут «натуральные духи» и «духи своими руками».Что ж……что-то «естественное» и «сделай сам» востребовано во многих ситуациях и контекстах, что может затем привести к покупке продукта/услуги.Я приведу вам несколько примеров. Посмотрите на эти другие поисковые запросы ниже:все они являются поисковыми запросами, в которых в качестве темы используется плесень, и которые разными способами ищут решения для решения проблемы.Я знаю тему настолько хорошо, что могу сказать, что:– самостоятельные действия в данном случае вряд ли помогут,– натуральные средства, если понимать их как «пользуюсь бабушкиным средством» для удаления плесени, НЕЭФФЕКТИВНЫ.В подобных случаях позиция Использование ключевых слов этого типа для перехвата поисковых запросов пользователей может .
дать возможность объяснить, ПОЧЕМУ самостоятельные и натуральные средства неэффективны, пытаясь превратить пользователя в покупателя вашего средства от плесени.Тогда понятно, что стратегия Южная Африка WhatsApp номер телефона убеждения должна быть эффективной, но этим комментарием номер 5 я хотел поставить вас лицом к лицу с таким дальнейшим подходом к поиску в Google пользователей, которые во многих случаях изначально пытаются решить свою проблему самостоятельно, за исключением того, что они обратятся к профессионалам, когда поймут, что они не способны.Происходит ли это и в вашем секторе?Если да, то внимательно оцените, есть ли в Google поисковые запросы, подобные этим, и насколько вы заинтересованы в том, чтобы сделать себя видимым по этим ключевым словам.
Мы находимся на комментарии № 6, который принадлежит Мишель, который говорит об удобстве: вы выбираете духи так же, как выбираете дизельное топливо?
Шутка Микеле или нет, в данном случае не имеет большого значения, поскольку позволяет нам проанализировать цель поиска, которая очень часто и во многих случаях используется в процессе покупки.
Как перевести комментарий № 6.
Посмотрите на поисковые запросыздесь:
Комментарий № 6: «Я беру то, что удобнее…».
-