Как этот контент поможет им на этом пути?

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
hoxesi8100@

Как этот контент поможет им на этом пути?

Post by hoxesi8100@ »

1. Информация, которую вы передаете, имеет большее значение, чем ее оформление.
Вы можете создать самую визуально привлекательную инфографику года, но если она не передает четко цель или сообщение, то в чем смысл?

Нельзя сказать, что дизайн инфографики неважен, но имеющаяся на ней информация всегда должна быть в приоритете.

Хорошая инфографика сообщает аудитории то, что ей нужно знать, и добавляет больше глубины или масштаба в сочетании с хорошим дизайном.

Поэтому, когда я разрабатываю контент для инфографики, я начинаю именно с него — с контента — и задаю три вопроса:

Зачем я создаю эту инфографику?
Что я хочу, чтобы человек, посмотрев на это, узнал?
Какой минимальный объем информации им необходим, чтобы получить историю?
2. Знайте, для кого вы создаете инфографику.
Я понимаю, что уже затрагивал тему различных типов аудитории, для которой вы пишете, но это настолько неотъемлемая часть создания контента, что мне хотелось бы повторить это еще раз.

Независимо от того, какой тип контента вы создаете, важно база данных telegram финляндии знать свою аудиторию. Это касается текста, контента, аудио, видео и изображений.

Вот почему, прежде чем начать писать или создавать что-либо, я трачу некоторое время на размышления о профиле аудитории :

Кто они?
Что они уже знают?
Что они хотят знать или делать?
Вооружившись этим, вам будет гораздо проще создавать контент, который понравится вашей аудитории.

3. Избегайте перегруженности инфографики.
Легко увлечься иконками, графикой и текстовым искусством. Поверьте мне. Я знаю — был там, сделал это, получил футболку. Но вот в чем дело: если это отвлекает вашего читателя, то это изначально сводит на нет цель инфографики.

Итак, как же сделать все просто?
Post Reply