Ключ в том, чтобы показать сотрудникам, не одним способом, что эти ценности — не просто слова на бумаге, которые звучат красиво. Это принципы, по которым нужно жить, и действия, которые нужно применять во всем, что делает ваша компания.
По мере того, как я становлюсь старше и глубже задумываюсь о мире, в котором живу, я все больше стремлюсь сотрудничать с компаниями, которые стремятся внести положительный вклад.
Один из самых простых способов понять, заботится ли компания о своих сотрудниках, клиентах и мире в целом, — это проверить ее ценности.
Нелегко четко сформулировать, что волнует вашу компанию и к чему она стремится, но возможность сделать это может оказать огромное влияние на людей, с которыми вы сотрудничаете.
Умение объяснить словами, в чем заключаются ценности вашего бизнеса, может дать другим возможность отстаивать ваши интересы. И, что самое важное, это может вернуть компании, которая вам небезразлична, столь необходимую цель и видение.
Примечание редактора: эта статья была первоначально база данных телеграмм эквадора опубликована в ноябре 2020 года и была обновлена для полноты информации.9 простых способов написать хорошее вводное предложение
Загрузите сейчас: 6 бесплатных шаблонов постов в блоге
Алтея Шторм
Алтея Шторм
Обновлено: 13 сентября 2024 г.
Опубликовано: 04 мая 2015 г.
Когда я начинал свой путь в качестве внештатного автора, мне было трудно писать вступления. Я часто обнаруживал, что погружаюсь в основную часть статьи и даже заканчиваю заключение, прежде чем вернуться к началу.
Ценность корпоративных ценностей
-