Так что вместо этого нам действительно нужно сформулировать цели, спецификации и требования к проектам. И нам нужно убедиться, что есть кристально ясные инструкции с примерами величия, как будто это ключевая вещь.
Но вам также нужен просто процесс, например, четкий методический процесс, который все это объединяет. И вы можете даже рассмотреть возможность сделать видеозапись, которая объяснит вашим внештатным авторам или членам вашей команды, что вы ищете. Как вы хотите, чтобы они подошли к теме, за которую они берутся. Каковы ваши ожидания. Примеры величия, примеры того, что «это плохой пример контента, который был создан, и вот почему».
Поэтому вы можете пойти еще дальше и превратить этот процесс в своего рода геймификацию, возможно, даже добавить некоторые поощрения за производительность, чтобы действительно заставить всех задуматься о творческом процессе создания контента в правильном ключе.
Песанья: Потрясающе.
Байрон : Действительно. Нет, просто, я думаю, что процесс, знаете ли, так же важен, как и сами идеи. Вы знаете этих создателей контента, им нужны указания. Они не могут читать ваши мысли, особенно на таком рынке, как WriterAccess.
Это враг. Это просто предположение, что вы можете Индонезия WhatsApp Материал написать эти инструкции, и все будет замечательно. Знаете, обратная связь становится важной частью цикла, и мы немного поговорим об этом.
Peçanha: Понятно. А это похоже, когда вы говорите о создании контента внутри компании и на аутсорсинге?
Байрон : Я так думаю.
Песанья: Это тот же самый процесс?
Байрон : Я также думаю, что с некоторыми писателями вам действительно нужно повторить этот процесс. Внутренние писатели могут стать немного ленивыми. Они могут, знаете ли, потерять жажду создавать величие. Другое, что может произойти, это то, что ваш бренд может измениться. Вы можете сделать ребрендинг. Вам может потребоваться новый тон и новый стиль.
Что еще важнее, как только вы начнете создавать контент, скажем, с помощью внутренней команды, вы можете узнать, что работает с этим, чем больше вы публикуете. Вам нужно будет провести обратную разработку того, что работает, и переподготовить ваших авторов. Ваши внутренние авторы должны будут повторить все, что работало, и искать сигналы того, что работает, а что нет.
И снова документация имеет важное значение, не так ли?
-