Как стендап-комедия стала аллегорией моей карьеры

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
joyuntochandr656

Как стендап-комедия стала аллегорией моей карьеры

Post by joyuntochandr656 »

Эдди Фрэнсис, рекрутер, во времена его карьеры стендап-комикаКогда-то давно я был стендап-комиком, и я действительно кое-чему научился из этого опыта. Нет, вы обо мне не слышали, если только не посещали кофейни, небольшие театры и бары в Новом Орлеане.

В конце 90-х я прыгнул в стендап обеими ногами (и однажды повредил колено на сцене, но это уже другая история). Мне нравилось вызывать у зрителей хохот до упаду, и я чуть не взрывался каждый раз, когда мои шутки отправлялись в крикетленд. Я также продюсировал серию шоу, некоторые из которых были успешными, а некоторые не очень.

Надеюсь, у вас есть хобби или занятие, которое помогает вашей карьере. Например, мой одноклассник однажды сказал мне, что гольф — это аллегория его жизни. Будучи страстным любителем гольфа, он сказал, что игра научила его не терпеть.

Среди всех этих эмоциональных взлетов и падений, а также «чудаковатых» моментов в мире стендап-комедии я узнал следующее:

Идите вперед и рискните.

Это может звучать как мотивационная тарабарщина, когда люди хвалят База мобильных номеров телефонов Швейцарии комиков за то, что у них хватает смелости выйти на сцену, но это заслуженный комплимент. Я пошел на шаг дальше в своем комедийном риске. Я был известен тем, что выдавал непроверенную шутку посреди большого шоу. Иногда я выглядел как идиот, а иногда я был творческим гением. Рискуйте. Независимо от результата, то, чему вы научитесь, подтолкнет вас на следующий уровень вашей карьеры.

Решите, какая дорога вам подходит.

В какой-то момент я подумал о том, чтобы отправиться в турне. Это звучало здорово, пока я не совершил короткую поездку и не понял, что пребывание в фургоне с другими комиками сводит меня с ума. Мой покойный отец, который отказался от контракта, чтобы петь в Метрополитен-опера, сказал мне, что сделал это, потому что иметь семью для него было важнее, чем быть постоянным гастролирующим артистом. На какие жертвы вы готовы пойти ради своей карьеры? И самое главное, будете ли вы готовы пойти на эти жертвы или нет, когда все будет сказано и сделано?

Готовьтесь, готовьтесь, готовьтесь.

Одной из моих ранних ошибок было то, что я не подготовился к шоу, потому что позволил раннему успеху вскружить мне голову. По иронии судьбы, комики даже репетируют, казалось бы, спонтанные выражения лица, жесты и шутки. Решающие моменты карьеры случаются перед встречами, запусками проектов и, конечно, собеседованиями. Будьте готовы ко всему.
Post Reply