2. Позиционирование (SEO и маркетинг)

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
hoxesi8100@

2. Позиционирование (SEO и маркетинг)

Post by hoxesi8100@ »

Однако если вы ведете блог компании , в котором периодически (хотя бы раз в месяц) пишете статьи, которые помогают вашим клиентам решить проблему, информируют их о возможностях или отвечают на типичные вопросы , вы вооружаетесь инструмент, который позволяет решить описанные выше проблемы.

Потенциальные клиенты могут стать вашими «постоянными» читателями до тех пор, пока им НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ приобрести ваш продукт и услугу, а вы сможете поддерживать отношения со своими существующими клиентами даже в периоды, когда вы «не можете» продать им что-либо еще.

Вторая причина стратегической важности блога компании номер телефона whatsapp в сингапуре касается ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ, понимаемого как с точки зрения SEO, так и с точки зрения маркетинга.

o SEO- позиционирование

В статье SEO блога: Как увеличить контакты из блога благодаря SEO мы подробно говорили о том, как провести SEO-оптимизацию блога, здесь мы видим, почему это важно.

В большинстве случаев, когда предприниматель запрашивает у меня услугу поискового позиционирования , я сталкиваюсь с сайтами с небольшим содержанием и низким качеством, а это значит, что первой важной частью работы должно быть написание нового SEO . контент, подходящий для этой цели.

Однако если вы ведете корпоративный блог, весьма вероятно, что ваш сайт сам по себе получит достаточную видимость в Google, и если вы решите улучшить свою видимость, полагаясь на кого-то (например, на меня), «отправной точкой» будет « лучше, чем предыдущий случай, и это неизбежно приводит к лучшим результатам при тех же инвестициях.
Post Reply