Итак, если вы считаете, что поступили умно, создав длинную целевую страницу, на которой вы рассказываете : выбирая лучшую фланелевую рубашку, даже если вы не умны», вы можете быть уверены, что Google вас обыграет и показатель качества будет равен 1. Даже если страницу написал лучший копирайтер в истории прямого маркетинга,
и это означает, что страница должна быть оптимизирована с точки зрения SEO, то есть, если я ищу «фланелевые рубашки», страница, на которую вы меня попадаете, нажав на объявление Google Ads, должна быть правильно оптимизирована с точки зрения SEO. просмотреть ключевое слово «фланелевые рубашки».
И это относится как к странице электронной коммерции, так и к целевым страницам.
Потому что высокий показатель качества ваших номер телефона WhatsApp в Беларуси объявлений Google Рекламы позволяет вам тратить меньше за клик и в целом повышает эффективность ваших кампаний.
В этом случае Google Ads помогает SEO. 2–3, и на этом испытание заканчивается. Итак, вкратце:
в 3 случаях из 6 предложенных SEO помогает Google Ads,
в 2 случаях из 6 предложенных Google Ads помогает SEO,
и только в одном случае Google Ads «наносит вред» SEO (при этом «ущерб» специально заключен в кавычки, поскольку вопрос о том, является ли это ущербом, необходимо проверять в каждом конкретном случае).
Надеюсь, я помог прояснить тему корреляции между Google Ads и SEO. Я постарался вложить в это все свои силы и все свои знания. Если статья вам понравилась, поделитесь ею в социальных сетях и отметьте друзей, которым, по вашему мнению, это может быть интересно. Если вы предприниматель, который хочет доверить моему агентству продвижение вашей компании в Интернете, отправьте мне свой запрос ниже , и мы вместе поймем, можем ли и как мы можем вам помочь.Вот 7 НЕДОСТАЮЩИХ рычагов, которые делают это свидетельство на 87% НЕЭФФЕКТИВНЫМ
Маркетинг в социальных сетях
Почему показатель качества важен?
-